Фильтр
  • Цена
    тг. - тг.
  • Производители
    0

Яичный

Особенности яичного протеина.

В профессиональном спорте многие атлеты используют протеиновое питание для улучшения своих физических показателей. Это и не удивительно, так как для стабильного прироста мышечной массы требуется достаточное количество белка. Из продуктов питания невозможно извлечь чистый белок, только в сочетание с большим количеством жиров и углеводов. По этой причине между приемами пищи спортсмены употребляют протеиновые коктейли. Существует множество видов спортивного питания основанных на белках (молочный, соевый и яичный) Большей популярностью среди лидеров мирового спорта стал яичный протеин. Объясняется это многими параметрами. Всем известно, что яйцо это источник полноценного белка, который легко усваивается организмом, насыщая его достаточным количеством питательных веществ.

Плюсы протеина.

Основой яичного протеина служит белок яйца. Путем переработки и фильтрации в итоге получается порошкообразная смесь из чистого белка и большим количеством нужных элементов. Как правило, яичный протеин не имеет в составе жиров и углеводов что делает его более востребованным для спортсменов. Можно использовать как атлетам, так и любителям в независимости от желаемого результата. Если спортсмен использует яичную смесь, то в результате получает массу эффектов:

  • Обладает анаболическим эффектом.
  • Воздействует на скорость роста мышц.
  • Делает жёсткими мышцы и крепкими кости.
  • В составе отсутствует жиры.
  • Быстро усваивается организмом.
  • Позволяет использовать людям с непереносимостью лактозы и сои.
  • Улучшает пищеварение.
  • Способствует насыщению организма энергией.
  • Снижает порог усталости.
  • Позволяет выдерживать длительные тренировки.

Для достижения лучшего результата можно сочетать с другими пищевыми добавками. Во время приёма нужно придерживаться правильного питания и по возможности делать физические нагрузки. Любителям следует учитывать, что во время приема яичного протеина нужно достаточное количество физических нагрузок. В противном случае возможно накопление жиров.

Как выбрать.

Яичный протеин входит в составы разных смесей. Чистую смесь выпускает девять основных компаний, поэтому купить некоторые из видов достаточно сложно. Чтобы не купить подделку следует знать названия основных компаний и питания. Следует обращать внимание на цену и упаковку. Качественная продукция не может быть ниже цены от производителя. Если вы новичок вам следует, посетить форумы, в которых обсуждаются выбор протеина профессиональными атлетами. Также вы можете позвонить нашим специалистам по бесплатному телефону. Здесь мы представляем ряд протеинового питания на основе яичного белка:

  • Egg Protein ;
  • Egg White Protein;
  • Dimatyze;
  • Pure protein;

Выбор за вами каждый выбирает не только по основному компоненту, но и входящим в состав дополнительным добавкам.

Противопоказания для использования яичного белка.

  • Аллергия на действующие компоненты.
  • Хронические заболевания ЖКТ.
  • Беременность период вскармливания ребенка.
  • Возраст до 18 лет.
  • Врожденные патологии пищеварительного тракта.
  • Опухоли различного генеза.

Правила применения протеина.

  1. Перед применением нужно рассчитать нужное количество белка для вашего организма. На 1 кг человеческого веса достаточно 2 г белка. Если вы весите 70 кг, вам потребуется 140 г белка.
  2. Во время использования яичного питания нужно учитывать поступления белка из продуктов питания.
  3. Следует учитывать, что организм не способен переработать более 30 г белка. Излишки не принесут пользу и выведутся из организма.
  4. Жидкость для разведения не должна содержать большого количества жиров.
  5. Количество приемов зависит от рациона питания и расходуемых калорий.
  6. Для лучшего усвоения яичного протеина нужно совмещать с сывороточной добавкой.

Купить яичный протеин от известных компаний производителей возможно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем ознакомиться со всем ассортиментом продукции. У нас только оригинальная продукция высокого качества. Доставка осуществляется по всей стране. Вы можете позвонить по телефону указанному на сайте и задать дополнительные вопросы.

Вид списка:
Протеин Syntrax Matrix®  2.0 (0,9 кг)
На основании 0 отзывов.
8000 тг.
Протеин Syntrax Matrix 2.0 (0,9 кг) Matrix 2.0 – быстродействующий протеиновый комплекс с богатым составом для применения в качестве спортивного питания при наборе массы. Востребован в бодибилдинге и тяжелой атлетике. Представлен в виде порошка для дальнейшего приготовления напитка. Производс..
Углеводы: 3 г (9.37 г в 100 г порошка) Калории: 120 Ккал (375 Ккал в 100 г порошка) Белки (протеин): 23 г (71.87 г в 100 г порошка) Жиры: 2 г (6.25 г в 100 г порошка) Калории из жиров: 20 Ккал (62.5 Ккал в 100 г порошка) Транс жиры: 0 г (0 г в 100 г порошка) Холестерин: 40 мг (125 мг в 100 г порошка) Клетчатка (пищевые волокна): 1 г (3.12 г в 100 г порошка) Сахар: 2 г (6.25 г в 100 г порошка) Валин: 1920 мг (6000 мг в 100 г порошка) Гистидин: 672 мг (2100 мг в 100 г порошка) Лизин: 2784 мг (8700 мг в 100 г порошка) Метионин: 704 мг (2200 мг в 100 г порошка) Треонин: 2048 мг (6400 мг в 100 г порошка) Триптофан: 608 мг (1900 мг в 100 г порошка) Фенилаланин: 1152 мг (3600 мг в 100 г порошка) Лейцин: 3296 мг (10300 мг в 100 г порошка) Изолейцин: 1856 мг (5800 мг в 100 г порошка) Аргинин: 768 мг (2400 мг в 100 г порошка) Глютамин: 2688 мг (8400 мг в 100 г порошка) Натрий: 130 мг (406.25 мг в 100 г порошка) Калий: 280 мг (875 мг в 100 г порошка) Состав: казеин, сывороточный (изолят), яичный Оптимальное время приема: перед сном, после сна, после тренировки Тип: комплексный Усваиваемость: быстрая Вес: 900 гр Форма: порошок Вкус: банан Размер одной порции: 30 г Количество порций: 30 Страна производитель: Вьетнам